甘肃| 固始| 乐陵| 营口| 高唐| 石棉| 桑植| 贡山| 平邑| 白河| 百度

北京海淀中小学冰雪运动联盟成立 武大靖发言倡议

2019-07-24 10:10 来源:百度知道

  北京海淀中小学冰雪运动联盟成立 武大靖发言倡议

  百度...河北工信厅副厅长刘永亭介绍,2015年以来,在工信部指导下,京津冀三地联合举办京津冀产业转移系列对接活动,累计共推进京津产业转移项目400个以上,投资近万亿元。

保利桃源香谷项目占地面积约万㎡,地上建面万㎡,容积率,项目整体秉承“以人为本,环境至上“的规划理念,强调大组团空间的围合;注重小区景观设计;虽然项目性质为共有产权住房,但开发商却传承匠心,以商品住宅的标准来打造,以设计提升居住品质,让居住者享受到高品质的居住环境。记得一次和部门的MD交流的时候,我问他是拥有了怎样的目标和才能才让他一路升到了现在的位置,记得他回答说:“我只是一直把交给我的事情做到最好而已”。

  人工智能发展具有四个基本要素:数据、算法、人才、计算能力。尽管如此,Facebook市值在本周蒸发了约750亿美元。

  以及采用硅光技术、专利性的直通的风道技术来降低整机的功耗等。产城综合体星河WORLD被定义为“园区+金融”双闭环总部基地,承载着星河控股从租楼售房向金融投资、产业孵化、大资产管理转变的产业升级重任。

本期《产品家》的嘉宾是紫光集团全球执行副总裁、新华三集团总裁兼首席执行官于英涛。

  招欢迎企业前来考察洽谈。

  此外,vivo和高通建立了长期合作,并在2018年1月合作推出人工智能计算单元平台,目前vivo在人工智能方面遇到的难点算法上的局限,比如语音识别、图像识别等技术正确率并不能做到100%。剑桥数据是家怎样的公司?剑桥数据主要工作是评估脸书等社交平台的用户数据,并作出心理学方面的分析报告。

  与此同时,这位欧盟政治家还呼吁脸书在对待个人数据的问题上采取更为负责任的态度。

  报告称,CDR发行对A股流动性和港股通资金流影响料有限。下一步将切实抓好曹妃甸协同发展示范区、芦台汉沽协同发展示范区等园区共建,统筹推进市县承接平台建设,完善基础设施,优化承接环境,继续积极承接北京非首都功能疏解。

  ”欧文称,“我认为新州与维州的固有成本依然高企,但昆州在这段时间内却是在建筑成本方面快速增长。

  百度小侨给您举的上述例子,有些是自身行为确实有偏颇,但有些也不必上纲上线,原本完全可以避免。

  在软件方面,国美手机自主研发了GOMEOS系统。在如何处理用户数据上,扎克伯格一直饱受批评。

  百度 百度 百度

  北京海淀中小学冰雪运动联盟成立 武大靖发言倡议

 
责编:
正在阅读: “北大酒业联盟”的虎皮终于掉了
首页> 时评频道> 光明网评论员 > 正文

“北大酒业联盟”的虎皮终于掉了

来源:光明网2019-07-24 12:50
百度 他还强调,此举还能够让董事会成为更有效的决策机构。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  【阅读提示】关于“北大酒业联盟”、“北京大学传统文化发展基金”有关情况的声明

  这两年,有关“北京大学酒业联盟”的各色消息时有见闻。昨日,有媒体翻出北京大学官网于今年5月16日刊发的一则《关于“北大酒业联盟”、“北京大学传统文化发展基金”有关情况的声明》,声明以北京大学的名义对相关话题作出明确的澄清。

  据北大声明,所谓“北大酒业联盟”是“北京大学酒业转型研修班”部分学员自发成立的组织,该组织行为与北京大学无关。至于“北京大学酒业转型研修班班务主任李林”、“北京大学传统文化发展基金会秘书长陈宁”,皆非北大教职员工。“北京大学保留追究相关机构和责任人法律责任的权利。”

  这就无比尴尬了:仅以今年有案可稽的相关活动看,这个“北大酒业联盟”是相当活跃的。如2月25日,北大酒业联盟第二届理事会换届筹备会在山东济南召开;又如“文传千秋,大咖话酒”首届北京大学酒业大讲堂在第一百届全国糖酒会上“打响了第一枪”,于3月17日在锦江宾馆成功举办……中国酒类流通协会会长助理、河南省酒业协会负责人在相关会议发言时强调,“一定要在酒圈发出北大的声音”,这是北大酒业联盟未来的发展方向和总的基调。

  尘埃落定之后,对“北京大学酒业联盟”我们可总结为:这是北大继续教育学院某研修班学生搞的所谓“联盟”,连正经的北大毕业生都谈不上,更别说是北大的背书或授权了;所谓“北大酒业联盟”,无非是扯大旗做虎皮,一本正经糊弄不明真相的相关方罢了(当然,也不排除彼此心有灵犀,玩了个蹭热度的游戏)。只是,按照“北大酒业联盟”的逻辑,去北大“到此一游”的吃瓜群众,只要能找到与北大蛛丝马迹的“关系”,回来都可以成立一个吓人的行业组织?

  这让人联想起当年红红火火的“全国牙防组”,一个科普宣传组织,十多年来对多种牙膏“花式认证”,居然让亿万消费者信以为真。直到有媒体在中国国家认证认可监督委员会下属的认证机构目录中检索发现“全国牙防组”并未在列,所谓“权威认证”的虎皮才掉了下来,其真相被网友总结为“两个人两张桌忽悠了13亿人”。前事不忘,后事之师。对扯大旗做虎皮的“高端组织”保持起码的警惕,这是公共监督的题中之意。

  眼下,既然北大揭下了“酒业联盟”的遮羞布,还有两件事需要做:一是相关职能部门要顺藤摸瓜,看看背后究竟有无不正当的利益关联;二是酒业领域不妨检举揭发一下,看看这“联盟”有没有借着北大旗号进行推销或服务。当然,“北大酒业联盟”或许真是个纯洁的学术组织、或许在运作过程中并未涉及利益纠葛。不过,在承担相关疑似侵权责任的同时,仍有必要解释说明一下:为什么一个行业研究组织,非要拉着北大的校徽和名号招摇行事?这种“蹭红毯”般的做派,仅仅是个尴尬的误会吗?

  虚名对应着浮利,公道早就在人心。相较于清华大学起诉的多家“清华幼儿园”,这种“北京大学酒业联盟”恐怕更值得在法治层面拔出萝卜带出泥——既要看看哪些人故意在这个“局”上处心积虑,亦要看看还有哪些专家学者或权力者稀里糊涂为之站台。这已经不是“商标纠纷”这么简单的故事,其背后的行业乱象和江湖规则或许还对应着各种寄生利益链。叫人费解的还有个小问题:面对商业气息如此扑面而来的“北京大学酒业联盟”,趋之若鹜者为何连向北大打个电话求证一下都不肯?

  中国人讲究名正言顺,这话可以从两个角度理解:名号是真的,起码所言不虚;连名号都是山寨的,哪有什么一本正经?学术是高校的良心,一流高校自不会堕落到为糖烟酒站台的地步。“北大酒业联盟”被证伪了,那么网上铺天盖地的诸如“北大微电商联盟”等组织是真的吗?看来,清理打着高校招牌的商业组织已然是净化营商环境的一道现实课题了。

  (转载请注明来源“光明网”,作者“光明网评论员”)

  【上一篇为“好空气”禁收割机,如此官僚

“北大酒业联盟”的虎皮终于掉了
[ 责编:崔益明 ]
阅读剩余全文(

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “技术失误”

  • 天价咨询

独家策划

推荐阅读
法治是市场的基石。作为知名企业,尤其需要把经营行为建立在法治之上。一个尊重法治、守法经营的企业,也必定是尊重消费者的企业,在市场经济中,也会展示出更强的竞争力。
2019-07-24 17:33
在官方调查报告公布前,所有人都不应想当然地得出结论。但我们所确切知道的是,“一位医生因为拍照而没有在第一时间投入病人抢救”——这便足够恶劣了。
2019-07-24 15:20
在这样看似有供给有需求的消防工程师挂证“黑市”背后,存在着不可忽视的危害。因此,现存的挂证“黑市”亟待依法规制,这需要市场监管部门、行业自身以及持证人的共同努力。
2019-07-24 15:17
民宿是旅游产业链的一环,其定位是为游客提供住宿、餐饮等服务,在追求“诗和远方”的时候,也要注重社会效益,绝对不能破坏“青山绿水”,否则就会得不偿失。
2019-07-24 15:13
本次的意义就在于,放下旧有的清高姿态,打破次元隔膜,真正进入刷榜的世界。这样更多人就会发现,老牌偶像和新生代偶像的不同背后,也是两个时代的游戏规则不同。
2019-07-24 17:27
车站的每一处细节,都会因为众人聚焦而被无限放大,所以提升服务水平,首先得在细节上尽善尽美,从安检到乘车,从乘客到商家,都能够在井井有条的秩序环境下运转。
2019-07-24 17:25
麻某身份被违法冒用背后,或许存在着一条户口信息买卖——高考移民的灰色利益链条,其参与者恐涉及多部门工作人员,如果详查,牵扯出来的可能是严重的户口腐败问题。
2019-07-24 13:29
应加强源头管理,督促电商平台、快递公司进行配送地址优化,鼓励用户在购物时自行选择配送方式,根据工作生活情况和实际需求决定是放入快件箱、代收点,还是送货到家。
2019-07-24 13:29
克里斯滕森在法庭上微笑,是对章莹颖家属和所有关心此案的人们的无情嘲弄。其次,对陪审团的弊端也当有所了解,可能陪审团出现一个“圣母心”,就阻碍一个魔鬼回到地狱。
2019-07-24 17:52
眼下,平江有关部门应用更行之有效的措施直面民众疑问。而在各地紧张开展防汛抢险救灾工作的当下,这件事更该成为一个警示:人民群众的生命财产安全,须不折不扣地全力保障。
2019-07-24 16:37
高空抛物行为人被以涉嫌以危险方式危害公共安全罪刑事拘留,此案于当前频发的高空抛物现象,以及由此造成的公众安全感的恐慌而言,可谓有“找到解决问题出口”的意义。
2019-07-24 14:32
当有了科学的定义和更统一的标准后,才有可能较准确地评判国人的健康素养,并且指导和引导更多的人成为有健康素养的中国人,从而预期或者早日完成《健康中国行动》的目标。
2019-07-24 14:26
这种经验主义的技术,更容易展示骗子的长袖善舞。如若监管阙如、加之民众盲从,中医针灸估计又要被污名化了。起码眼下来看,需要有人赶紧收了“针灸速成班”的神通了!
2019-07-24 18:15
随着AI技术的发展,追求新机会的创业者们当然可以展开想象力,但在创新过程中,最好记得法律和伦理的边界,不要用新技术满足自己庸俗的嗜好和盈利的冲动。
2019-07-24 18:13
三伏贴是一项获得正统理论认可并予以支持的正规医疗手段,江西省儿童医院作为三甲医院资质和水平也无可争议,那么之所以出问题,一些管理细节不到位恐怕是关键因素。
2019-07-24 14:24
类似案例引起关注,也因为类似案件的处理上存在诸多争议。因此,今后如何正确执行最高法关于“知假买假”问题的司法解释精神,宜有统一标准,以避免各地法院各有判例的情况。
2019-07-24 14:29
规范隔断房可以有更多的管理方式,总体的原则应该是宜疏不宜堵。在规范租赁市场的同时,更要思考如何构建更加包容的租房公共政策体系,更好地满足中低收入群体的租房需求。
2019-07-24 13:39
面对不合理的“苹果税”,国内互联网企业不应轻易低头,应采取集体抗争、舆论声讨、司法诉讼等多种方式维权,与苹果充分博弈,以争取到最有利的结果。
2019-07-24 17:58
一个城市的形象维系,除了要靠城管“整治市容”,更要依赖某些更基础的东西,比如说法治政府的专业与克制、稳定的营商环境以及对市井生活多元性的包容和尊重等。
2019-07-24 13:19
大学文凭含金量不足已成共识,而付费刷课灰色产业链的形成,更是给大学学历添加一台“注水机”,这一现象,该引起相关方面高度重视并及时整治解决。
2019-07-24 13:24
加载更多
云南官渡区龙泉镇 龙船溪 永王村村委会 果园新里北区社区 民主社区 五良太乡 辽宁 广安市 柳塘村居委会 送果盘 堰坪乡 地松镇 莲下镇 塘西
百度