宁县| 呼玛| 蒲县| 资兴| 郾城| 涟源| 富民| 白山| 麻栗坡| 芮城| 百度

万里路桥集团收到许平南运营管理处发来的感谢信

2019-07-24 10:47 来源:中新网江苏

  万里路桥集团收到许平南运营管理处发来的感谢信

  百度人民网悉尼5月27日电澳中一带一路产业合作促进会27日在澳大利亚和中国首发《澳中一带一路产业合作蓝皮书》。事发后,桂林市旅游发展委员会介入调查。

3月20日,英国驻华使领馆的国际贸易部教育与技能司带领16间英国学校及幼儿园在上海、北京、成都和深圳四个城市,展示英式幼儿园里中英融合教育的特色。谈到自己工作室成立后的公益事业,鹿晗这样介绍说。

  责任编辑:声明:版权作品,未经《环球人物》书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。《环球人物》是人民日报社主管主办,国内发行量最大、最具影响力的政经期刊之一,拥有覆盖全球的采编团队和丰富的采访报道资源,长期致力于深度报道国内外政治经济领域的热点人物。

  想借自己号召力传播街舞文化我热爱街舞,喜欢热血、燃的东西。而另一种引发广泛共鸣的诗意,则来自民谣界。

有英国网友发出这样的感慨:多么希望上学那时学校就有中国的数学老师!现在看见数字还是心惊肉跳。

  文件显示,今年小客车指标年度配额为15万个,其中普通指标9万个,新能源指标6万个,与去年一样。

  日前,丁丁张新作《只在此刻的拥抱》推出预告片《那是你》,周冬雨献声出演。引人瞩目的是,多部富有深厚时代气息的头部作品将在本届交易会重磅亮相,如全景展现改革开放四十年经济发展故事的《你迟到的许多年》《大江大河》《我们的四十年》;聚焦当代留学生、全景式展现当下海外留学生生活的《归去来》;由中美联合打造的二战题材电视剧《长河落日》;展现宁夏从生态恶劣的荒漠变成塞上富裕绿洲的电视剧《沙漠绿洲》;讲述新加坡华人先辈辗转迁徙、历经艰辛的电视剧《新雾锁南洋》;反映当代中国农村改革发展、展现扶贫攻坚全面小康进程的扶贫题材大剧《我的金山银山》等等。

  图注:TwitterCEO多西凤凰网科技讯据CNBC网站北京时间3月22日报道,Twitter和移动支付公司SquareCEO杰克·多西(JackDorsey)周三预计,比特币将在不久的将来成为互联网领域的单一货币。

  李克强总理要求参会各部门负责人,一定要切实转变观念,舍小利,成大利,把权力更多下放给市场。GIZ的斯卡拉从欧洲视角看待一带一路倡议,她认为一带一路不同于马歇尔计划,是一项具有包容性的倡议,它不只符合中国和欧洲的利益,还是是一个多边平台,需要不同国家的参与。

  2018中国汽车品牌发展峰会在京召开2018-02-0618:36来源:证券时报网2月5日,由人民日报社作为支持单位,中国汽车报社主办,深圳证券时报传媒有限公司协办的2018中国汽车品牌发展峰会在北京召开。

  百度实际上,练舞多年的鹿晗也曾和很多街舞舞者有过接触,但大多只是简单的合作,之前有机会见面,但同台一起跳一支舞很难,大多都是做一张专辑请他们过来跳一段。

  新华社北京3月22日电2018年中国-加拿大旅游年开幕式3月21日在加拿大多伦多举行。根据流域当前水情汛情以及可能发生的强降雨过程,不断完善防御洪水的各项措施,严格执行水库调度运行计划,留足防洪库容,全力做好应对流域超标准洪水的准备;提前部署抢险队伍,备足抢险物料。

  百度 百度 百度

  万里路桥集团收到许平南运营管理处发来的感谢信

 
责编:
正在阅读: 别让举报人和被举报人互掐,快查吧
首页> 时评频道> 光明网评论员 > 正文

别让举报人和被举报人互掐,快查吧

来源:光明网2019-07-24 12:17
百度 欢迎喀方积极参与一带一路建设,同中方一道,推动建设相互尊重、公平正义、合作共赢的新型国际关系,构建人类命运共同体。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  【阅读提示山东农商银行员工举报遭否认后再发声明:对每个字负责

  光明网评论员:今天(6月10日)有媒体报道说,前几日引起舆论广泛关注的山东农商银行员工举报单位官员一事再起波澜。据报道,6月8日,一份名为“实名举报山东厅级干部生活淫乱,银行资产损失近30亿元”的举报信在社交媒体上流传,引发热议。随之而来的是举报信所涉被举报人对举报内容矢口否认,并称已经向司法机关报案。对此,举报人则再发声明,称“感谢济南农商行部分领导数年来第一次如此认真回应本人诉求”,强调对自己举报的“每一个字全部负责”。

  对上述这种举报人和被举报人因举报信相互攻讦,公说肯定有、婆说一定无的现象,人们已经见惯不怪。此番举报信之所以又将公众的眼球抓住,不仅是因为被举报人所在机构——济南农商行否认举报内容,而且还因为被举报人所在机构的监管机构——山东银保监局也表态称其“已留意到网上关于济南农商银行员工彭博的相关举报内容”,“此前也曾收到过”举报人“通过信访渠道对济南农商行的举报,已经在规定时间内依法向其作了回复”。

  如果上述举报人与被举报人及其所在机构和监管机构的往来回合的过程为真,那么,这说明举报人得到的回复只是(上访的)程序性回复,而非调查结果的实质性回复;而被举报人自我否认本身也说明了其清白与否并未得到接报机构的证实,否则被举报人就完全可以用调查结论来回应举报人的举报内容。正因如此,举报人与被举报人如此这般的怼来怼去,其所对应的事实,正是有责监管机构的不作为、慢作为或假作为所致。

  以此举报人所举报内容为例,其举报所说的“2015年3月,时任济南农商行副部长李丹雨私刻假济南农商行假公章,并建立假账户,伙同济南四家公司,在中间人——北京某票据中介公司的介绍下与大庆农商行做票据业务,至2016年9月被我行发现时,已涉嫌诈骗近30亿”的事情,时间、地点、人物和线索俱在,应该不难查吧;举报人所举报的两个被举报人男女关系混乱且都有私生子的事情,在亲子鉴定技术已经成熟的情况下,也应该不难查吧。

  应该说,这种根据举报信所展开的调查,不仅是对举报人的交待,实际上更是对被举报人的交待。尤其是在被举报人否认举报内容的情况下,就更需要对举报所列内容及其线索进行逐一落实,让清者得清,谤者得咎。在此,被举报人所谓举报人举报动机“有问题”的问题,不应该成为有责机构进行调查的障碍。一些大案要案的举报人,其举报动机,少有从道德或公义出发,而多是出于私利而生的龃龉。但是,有责机构并不能以此为借口而无动于衷,甚或反过来调查举报人。

  在举报人与被举报人互掐互怼的情况下,有责机构不应放任双方以口水充盈公共舆论空间,而应该立刻负起责任来,依法依规展开调查,并及时向公众通报调查结果。任何因怠政而产生的不作为,任何因不负责而产生的实际上的袒护,都只会引发更多的猜疑与质疑。因此,有责机构不能只停留在对举报人举报内容的程序性回复上,而应该及时展开调查,以扎实的调查结论回应公众关注。

  在没有进行实质性调查的情况下就回应公众关注,希冀以此平息公共舆论,甚至实际上为被举报人背书,这不仅不能达到息事宁人的目的,相反还会激起舆论更大的反弹。前两年有人举报刘铁男时,刘本人及其所在机构都出面否认举报内容,而调查结果则正是对这个否认的否认。

  (转载请注明来源“光明网”,作者“光明网评论员”)

  【上一篇“北大酒业联盟”的虎皮终于掉了

别让举报人和被举报人互掐,快查吧

[ 责编:王营 ]
阅读剩余全文(

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “技术失误”

  • 天价咨询

独家策划

推荐阅读
法治是市场的基石。作为知名企业,尤其需要把经营行为建立在法治之上。一个尊重法治、守法经营的企业,也必定是尊重消费者的企业,在市场经济中,也会展示出更强的竞争力。
2019-07-24 17:33
在官方调查报告公布前,所有人都不应想当然地得出结论。但我们所确切知道的是,“一位医生因为拍照而没有在第一时间投入病人抢救”——这便足够恶劣了。
2019-07-24 15:20
在这样看似有供给有需求的消防工程师挂证“黑市”背后,存在着不可忽视的危害。因此,现存的挂证“黑市”亟待依法规制,这需要市场监管部门、行业自身以及持证人的共同努力。
2019-07-24 15:17
民宿是旅游产业链的一环,其定位是为游客提供住宿、餐饮等服务,在追求“诗和远方”的时候,也要注重社会效益,绝对不能破坏“青山绿水”,否则就会得不偿失。
2019-07-24 15:13
本次的意义就在于,放下旧有的清高姿态,打破次元隔膜,真正进入刷榜的世界。这样更多人就会发现,老牌偶像和新生代偶像的不同背后,也是两个时代的游戏规则不同。
2019-07-24 17:27
车站的每一处细节,都会因为众人聚焦而被无限放大,所以提升服务水平,首先得在细节上尽善尽美,从安检到乘车,从乘客到商家,都能够在井井有条的秩序环境下运转。
2019-07-24 17:25
麻某身份被违法冒用背后,或许存在着一条户口信息买卖——高考移民的灰色利益链条,其参与者恐涉及多部门工作人员,如果详查,牵扯出来的可能是严重的户口腐败问题。
2019-07-24 13:29
应加强源头管理,督促电商平台、快递公司进行配送地址优化,鼓励用户在购物时自行选择配送方式,根据工作生活情况和实际需求决定是放入快件箱、代收点,还是送货到家。
2019-07-24 13:29
克里斯滕森在法庭上微笑,是对章莹颖家属和所有关心此案的人们的无情嘲弄。其次,对陪审团的弊端也当有所了解,可能陪审团出现一个“圣母心”,就阻碍一个魔鬼回到地狱。
2019-07-24 17:52
眼下,平江有关部门应用更行之有效的措施直面民众疑问。而在各地紧张开展防汛抢险救灾工作的当下,这件事更该成为一个警示:人民群众的生命财产安全,须不折不扣地全力保障。
2019-07-24 16:37
高空抛物行为人被以涉嫌以危险方式危害公共安全罪刑事拘留,此案于当前频发的高空抛物现象,以及由此造成的公众安全感的恐慌而言,可谓有“找到解决问题出口”的意义。
2019-07-24 14:32
当有了科学的定义和更统一的标准后,才有可能较准确地评判国人的健康素养,并且指导和引导更多的人成为有健康素养的中国人,从而预期或者早日完成《健康中国行动》的目标。
2019-07-24 14:26
这种经验主义的技术,更容易展示骗子的长袖善舞。如若监管阙如、加之民众盲从,中医针灸估计又要被污名化了。起码眼下来看,需要有人赶紧收了“针灸速成班”的神通了!
2019-07-24 18:15
随着AI技术的发展,追求新机会的创业者们当然可以展开想象力,但在创新过程中,最好记得法律和伦理的边界,不要用新技术满足自己庸俗的嗜好和盈利的冲动。
2019-07-24 18:13
三伏贴是一项获得正统理论认可并予以支持的正规医疗手段,江西省儿童医院作为三甲医院资质和水平也无可争议,那么之所以出问题,一些管理细节不到位恐怕是关键因素。
2019-07-24 14:24
类似案例引起关注,也因为类似案件的处理上存在诸多争议。因此,今后如何正确执行最高法关于“知假买假”问题的司法解释精神,宜有统一标准,以避免各地法院各有判例的情况。
2019-07-24 14:29
规范隔断房可以有更多的管理方式,总体的原则应该是宜疏不宜堵。在规范租赁市场的同时,更要思考如何构建更加包容的租房公共政策体系,更好地满足中低收入群体的租房需求。
2019-07-24 13:39
面对不合理的“苹果税”,国内互联网企业不应轻易低头,应采取集体抗争、舆论声讨、司法诉讼等多种方式维权,与苹果充分博弈,以争取到最有利的结果。
2019-07-24 17:58
一个城市的形象维系,除了要靠城管“整治市容”,更要依赖某些更基础的东西,比如说法治政府的专业与克制、稳定的营商环境以及对市井生活多元性的包容和尊重等。
2019-07-24 13:19
大学文凭含金量不足已成共识,而付费刷课灰色产业链的形成,更是给大学学历添加一台“注水机”,这一现象,该引起相关方面高度重视并及时整治解决。
2019-07-24 13:24
加载更多
双洋村 贾庄镇 郭南 县工业园区 义圣和村 鳝溪校区 蜈蚣街 瑞金路街道 井湾路北 刘家窑桥东 金巢开发区钟岭工业园管理委员会 萨拉赫丁城堡 科育社区 澄江县
百度