乌兰| 日土| 南雄| 大荔| 奇台| 南宁| 武邑| 娄烦| 运城| 巩留| 百度

男子全款买房拿不到钥匙 开发商:房款被员工挪用

2019-07-24 11:06 来源:爱丽婚嫁网

  男子全款买房拿不到钥匙 开发商:房款被员工挪用

  百度报道称,长征九号是中国迄今为止规模最大且野心最大的运载火箭计划。而作为本场比赛表现最差的球员,王燊超当然成了万夫所指,球迷口诛笔伐的对象,而他的微博至今还被球迷围攻、唾骂!可以想象,作为一名刚刚入选国足不久的老兵,就因为在场上的几次业余的停球、低级的失误就为自己带来如此大的负面影响,这是谁都没有想到的。

面对姐妹们的心意,阿娇表示如果有生女儿的话,把婚纱传给女儿,一代传一代、当作传家之宝。凤凰网娱乐讯近日,陶昕然在社交平台上晒出一组与女儿互动的近照,并配文:一开始有了男友力,后来有了女友力,现在是妈妈力,自豪之情溢于言表。

  02小奇,创业中,31岁,儿子6岁杭州有房有车有户口图片来源:电影《奇迹》我心里是想凑一个儿女双全的,但很怕又生一个男孩。大管家如何管好钱袋子?副总理韩正之外,还有很多新任国务院部门一把手在此亮相。

  苏联解体后,俄罗斯一直想把白俄罗斯拉进自己的怀抱,所以,就“俄白联盟”来说,双方都愿意通过联盟的形式强化在区域中的地位,一同应对外部安全威胁。一支打算清理这些垃圾的队伍清醒地意识到了这个挑战,他们将在今年夏天着手进行清理。

第二节,尤利斯上篮命中,太阳取得30-23领先,不过希尔马上两分打成还以颜色,此后两队比分交替上升,8分35秒,史密斯造杀伤,两罚全中后,骑士将比分追成33平,随后格林三分命中,篮网外线三分不中,克拉克森抓住机会快攻抛投命中,骑士瞬间取得5分领先,太阳请求暂停,可是效果并不理想,乐福三分命中,史密斯又连续命中两记三分,比分瞬间拉开到12分,5分09秒,乐福上篮命中,骑士打出20-2高潮,取得14分领先,3分54秒,乐福再中三分,骑士55-37领先,此后骑士命中率下降,不过骑士还是以62-45领先进入中场休息。

  但在饱受指责的美国全国步枪协会看来,被塑造成控枪游行领头人形象的学生们是受到了外界的操纵。

  使节们再次转达了各自国家领导人对习近平当选连任中国国家主席的诚挚祝贺和对习近平的亲切问候。第二节,尤利斯上篮命中,太阳取得30-23领先,不过希尔马上两分打成还以颜色,此后两队比分交替上升,8分35秒,史密斯造杀伤,两罚全中后,骑士将比分追成33平,随后格林三分命中,篮网外线三分不中,克拉克森抓住机会快攻抛投命中,骑士瞬间取得5分领先,太阳请求暂停,可是效果并不理想,乐福三分命中,史密斯又连续命中两记三分,比分瞬间拉开到12分,5分09秒,乐福上篮命中,骑士打出20-2高潮,取得14分领先,3分54秒,乐福再中三分,骑士55-37领先,此后骑士命中率下降,不过骑士还是以62-45领先进入中场休息。

  而其他球员也在场上跑动积极,最后甚至出现了体力不支的情况。

  最近,郑恺为自己的助理送去了新婚祝福,并且在婚礼上说为了帮助自己的助理早点考到驾照,因此给其准备了一辆宝马。2013年,嫦娥三号探测器携带玉兔号月球车在月球表面着陆。

  除素人外,此次全国范围的游行活动受到了众多名人的支持。

  百度习近平指出,中国高度重视发展同各国友好关系,愿进一步巩固传统友谊,增进政治互信,深化务实合作和人文交流,加强在国际事务中的合作。

  浓眉哥两次完成暴扣,还飚中三分球,可依然无力缩小差距,哈登连续两次投中不讲理干拔三分,最后一攻冷静助攻戈登压哨三分得手。宋智孝近来以特别主持人的身份出演综艺节目《我家的熊孩子》,获得各家妈妈的喜爱,直喊要认她做儿媳妇。

  百度 百度 百度

  男子全款买房拿不到钥匙 开发商:房款被员工挪用

 
责编:
正在阅读: 一个丢失的芒果究竟引发了什么
首页> 时评频道> 光明观察原创 > 正文

一个丢失的芒果究竟引发了什么

来源:光明网-时评频道2019-07-24 14:08
百度 阿Sa与阿娇合体参加活动,受访时透露,她与好姐妹容祖儿一起送婚纱,给阿娇当礼物,认为送婚纱很有意义,可以看对方漂漂亮亮的嫁出去。

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  作者:陈广江

  山东女快递员因少个芒果遭投诉下跪民警开具霸气暖心证明一事,又有新进展。据报道,6月11日,投诉者张某某受访时表示,投诉事出有因,并非网上所说的“逼着快递员下跪,仍不依不饶”。张某某还表示,将申请行政复议,要求警方就开具证明一事道歉。

  48岁的女快递员下跪痛哭求饶,派出所民警开具证明仗义撑腰,舆论场掀起轩然大波网友义愤填膺,风暴眼中的投诉者却叫屈喊冤……这就是一个丢失的芒果引发的连锁反应。事件还在发酵,但真相变得模糊起来,谁是谁非一时难以评判。追问事实真相比评判是非更为迫切,更有价值。

  事件导火索是丢失的一个芒果,客户怀疑被人偷吃了,快递员和民警称包装开裂丢了,但不管什么情况,快递员自费赔偿一整箱,按理说可以了,客户为何不依不饶?原来,因之前有不好的体验,客户要求换一家快递公司,不能使用圆通,但圆通女快递员觉得麻烦,就自己把印有“中国邮政”字样的赔偿包裹送了过去,让客户产生了被愚弄感,于是坚持讨说法,最终导致快递员下跪事件。

  女快递员错了吗?虽然工作有瑕疵,但她一直在努力地补偿客户,甚至不惜摈弃尊严,可谓既敬业又卑微。客户错了吗?虽然有过度较真之嫌,但其投诉维权无可厚非,发现莫须有的邮政快递单号后很生气也情有可原,将其行为称之为“恶意投诉”值得商榷。民警错了吗?在快递员被扣工资、下跪求饶、面临失业的情况下仗义执言,当然谈不上错。

  复盘事件不难发现,各方都谈不上存在主观恶意,但因看待问题的方式不同、沟通不畅造成了不少误会,最终导致事态步步恶化。在一个芒果引发的下跪和一纸证明惹来的争议面前,“人非圣贤孰能无过”“得饶人处且饶人”“退一步海阔天空”等为人处世的常识更显珍贵。说到底,女快递员遭投诉下跪事件本身就不该发生。

  但对此事的反思,显然不能止于重申生活不易、与人为善的常识。试想,若没有之前快递公司不分青红皂白就扣罚2000元工资,女快递员何至于摒弃基本尊严,向投诉者下跪?若没有民警仗义撑腰并引发围观,或许这名快递员还在流泪。这充分说明一个问题——快递公司投诉管理制度存在着漏洞。

  客户投诉管理制度的作用是维护消费者的合法权益,树立商家良好的市场口碑,即使严厉一点也不是坏事。但这种严厉不能是不讲理,更不能是商家转嫁责任的工具。从本次事件看,快递公司将争取客户、树立口碑的责任,转嫁给了普通快递员,导致快递员只有抛掉尊严才能生存。这样的管理制度难言合理。

  事发后,圆通公司回应称已免除因投诉引起的处罚,对女快递员进行慰问,并表态“既对客户负责,也对员工负责”,“绝不让业务员流汗又流泪”。在舆情面前说几句漂亮话很容易,弥补制度不足、健全处理流程、捍卫企业初心等制度层面的完善,则需要长期的努力,而不是“特事特办”敷衍过去。

  综合各方信息看,无论此事是否为一场误会,快递公司投诉管理制度之弊都尤需反思。但愿类似事件不再重演。(陈广江)

[ 责编:王营 ]
阅读剩余全文(

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • “技术失误”

  • 天价咨询

独家策划

推荐阅读
法治是市场的基石。作为知名企业,尤其需要把经营行为建立在法治之上。一个尊重法治、守法经营的企业,也必定是尊重消费者的企业,在市场经济中,也会展示出更强的竞争力。
2019-07-24 17:33
在官方调查报告公布前,所有人都不应想当然地得出结论。但我们所确切知道的是,“一位医生因为拍照而没有在第一时间投入病人抢救”——这便足够恶劣了。
2019-07-24 15:20
在这样看似有供给有需求的消防工程师挂证“黑市”背后,存在着不可忽视的危害。因此,现存的挂证“黑市”亟待依法规制,这需要市场监管部门、行业自身以及持证人的共同努力。
2019-07-24 15:17
民宿是旅游产业链的一环,其定位是为游客提供住宿、餐饮等服务,在追求“诗和远方”的时候,也要注重社会效益,绝对不能破坏“青山绿水”,否则就会得不偿失。
2019-07-24 15:13
本次的意义就在于,放下旧有的清高姿态,打破次元隔膜,真正进入刷榜的世界。这样更多人就会发现,老牌偶像和新生代偶像的不同背后,也是两个时代的游戏规则不同。
2019-07-24 17:27
车站的每一处细节,都会因为众人聚焦而被无限放大,所以提升服务水平,首先得在细节上尽善尽美,从安检到乘车,从乘客到商家,都能够在井井有条的秩序环境下运转。
2019-07-24 17:25
麻某身份被违法冒用背后,或许存在着一条户口信息买卖——高考移民的灰色利益链条,其参与者恐涉及多部门工作人员,如果详查,牵扯出来的可能是严重的户口腐败问题。
2019-07-24 13:29
应加强源头管理,督促电商平台、快递公司进行配送地址优化,鼓励用户在购物时自行选择配送方式,根据工作生活情况和实际需求决定是放入快件箱、代收点,还是送货到家。
2019-07-24 13:29
克里斯滕森在法庭上微笑,是对章莹颖家属和所有关心此案的人们的无情嘲弄。其次,对陪审团的弊端也当有所了解,可能陪审团出现一个“圣母心”,就阻碍一个魔鬼回到地狱。
2019-07-24 17:52
眼下,平江有关部门应用更行之有效的措施直面民众疑问。而在各地紧张开展防汛抢险救灾工作的当下,这件事更该成为一个警示:人民群众的生命财产安全,须不折不扣地全力保障。
2019-07-24 16:37
高空抛物行为人被以涉嫌以危险方式危害公共安全罪刑事拘留,此案于当前频发的高空抛物现象,以及由此造成的公众安全感的恐慌而言,可谓有“找到解决问题出口”的意义。
2019-07-24 14:32
当有了科学的定义和更统一的标准后,才有可能较准确地评判国人的健康素养,并且指导和引导更多的人成为有健康素养的中国人,从而预期或者早日完成《健康中国行动》的目标。
2019-07-24 14:26
这种经验主义的技术,更容易展示骗子的长袖善舞。如若监管阙如、加之民众盲从,中医针灸估计又要被污名化了。起码眼下来看,需要有人赶紧收了“针灸速成班”的神通了!
2019-07-24 18:15
随着AI技术的发展,追求新机会的创业者们当然可以展开想象力,但在创新过程中,最好记得法律和伦理的边界,不要用新技术满足自己庸俗的嗜好和盈利的冲动。
2019-07-24 18:13
三伏贴是一项获得正统理论认可并予以支持的正规医疗手段,江西省儿童医院作为三甲医院资质和水平也无可争议,那么之所以出问题,一些管理细节不到位恐怕是关键因素。
2019-07-24 14:24
类似案例引起关注,也因为类似案件的处理上存在诸多争议。因此,今后如何正确执行最高法关于“知假买假”问题的司法解释精神,宜有统一标准,以避免各地法院各有判例的情况。
2019-07-24 14:29
规范隔断房可以有更多的管理方式,总体的原则应该是宜疏不宜堵。在规范租赁市场的同时,更要思考如何构建更加包容的租房公共政策体系,更好地满足中低收入群体的租房需求。
2019-07-24 13:39
面对不合理的“苹果税”,国内互联网企业不应轻易低头,应采取集体抗争、舆论声讨、司法诉讼等多种方式维权,与苹果充分博弈,以争取到最有利的结果。
2019-07-24 17:58
一个城市的形象维系,除了要靠城管“整治市容”,更要依赖某些更基础的东西,比如说法治政府的专业与克制、稳定的营商环境以及对市井生活多元性的包容和尊重等。
2019-07-24 13:19
大学文凭含金量不足已成共识,而付费刷课灰色产业链的形成,更是给大学学历添加一台“注水机”,这一现象,该引起相关方面高度重视并及时整治解决。
2019-07-24 13:24
加载更多
石狮市民建 傅家坛林场 香乐胡同 成林道东局子 祁山镇 华中理工大学 胡仲学 现代农装 西北路 前郭镇 罗山路 葫芦垡 常平乡 慈利县
百度